【各位好朋友,我們的網站搬來這裡了,希望各位好朋友在下載資料時,幫我們注意一下,下載是否順暢,或有其他覺得改進的地方,請不吝指教,讓我們能提供更好的服務!】

公告108學年度第2學期漢儒獎學金獲獎名單暨匯款通知及說明】

財團法人漢儒文化教育基金會、華儒青年關懷基金會共同提供108學年度第2學期高中(含)以上獎學金,經109年5月4日各基金會董事會議審查通過,計有全臺20縣(市)83所學校196位同學獲頒(每人限領1份),各基金會將以公函分別通知所屬學校並轉知個人。

配合政府新冠肺炎防疫措施,停辦獎學金頒獎典禮,獎學金統一採匯款方式撥發,請通知獲獎同學於109年5月底前,以傳真或電郵方式提供「匯款帳戶影本」予各基金會(請註記:領獎編號、姓名、聯絡電話等),以利匯款作業。

【公告109年暑假公益社團(活動) 贊助申請辦法及相關說明】

漢儒、華儒二基金會有感暑假期間各校社團熱心推行公益,爰依照双方年度工作計畫,本「攜手合作,共襄盛舉」初衷,茲公告109年暑假公益社團(活動)贊助申請辦法乙種如附。

惟值新冠肺炎防疫期間,我們誠摯建議該等活動,請遵照政府在3月4日修訂頒布之「COVID-19 (武漢肺炎)因應指引:公眾集會」及當前各項防疫措施等,完整籌劃後,再行遞件申請。

接獲贊助如受疫情影響,活動停辦或延期舉行,均請具函分致各基金會,俾憑辦後續事項。感謝大家的合作,及對社會公益活動的熱心參與暨支持。

為配合政府防疫政策,取消原訂109年3月至6月計四場「經典講座」,造成不便,敬請見諒!
本會108學年第2學期各項獎助學金申請辦法公佈 (109年4月6日申請截止)

Visit

臺北市中正區衡陽路36號

六樓之2

Call

T: 02-2388-8823

F: 02-23888893 

  • facebook